新聞資訊
/新聞資訊/
GROUP NEWS
市委第一巡察組巡察江蘇廣發新材實業有限公司黨委工作動員會順利召開
瀏覽次數: 時間:2019年03月26日

  3月26日上午,市委第一巡察組巡察江蘇廣發新材實業有限公司黨委工作動員會在白云賓館二樓會議廳順利召開。市委第一巡察組及市國企巡察第一組一行19人出席會議,江蘇廣發新材實業有限公司黨委領導班子成員、總部全體干部職工、下屬各單位負責人、“兩代表一委員”等共299人參加會議。
  市委第一巡察組組長孔祥富同志作了動員講話,深刻闡述了開展巡察工作的重大意義,明確了巡察工作主要任務,介紹了巡察相關工作安排,指出開展巡察工作是推進全面從嚴治黨、實現監督全覆蓋的必然要求,是深入推進黨風廉政建設、鞏固黨執政基礎的有效途徑,是推動黨員干部作風轉變、推進江蘇廣發新材實業有限公司健康發展的有力手段,旨在促進被巡察單位加強領導班子和干部隊伍建設,推動各項工作進一步發展,實現“領導班子受益,干部群眾受益,單位發展受益”。強調江蘇廣發新材實業有限公司領導班子成員要自覺帶頭、積極配合巡察組開展工作,廣大干部群眾要敢于講真話、說實情,實事求是反映情況,同時加強對巡察組的監督,確保巡察工作取得實效。
  江蘇廣發新材實業有限公司黨委委員、副董事長、總經理梁宇行同志代表集團黨委作了鄭重的表態發言:一是統一思想,不斷提高政治站位,始終牢記“國企姓黨”,旗幟鮮明講政治,把巡察作為接受黨性教育、加強黨性鍛煉、經受“政治體檢”的寶貴機會;二是主動對接,全力配合巡察,做好巡察組進駐期間的各項保障工作,努力為巡察組高效開展工作提供便利條件;三是抓好整改,對巡察組發現問題和反饋意見做到邊巡邊改、立行立改、全面整改,確保巡察工作落地生根、取得實效;四是積極作為,以這次巡察為契機,以更寬視野、更大格局在更大空間謀劃和推動集團高質量發展,真正把巡察工作轉化為推動企業改革發展的動力,從而為廣州實現老城市新活力、建設國家重要中心城市貢獻一份力量!

黨群工作部 供稿

關注官方平臺
官方微信
官方微博
返回首頁
火箭勇士nba让分胜负