新聞資訊
/新聞資訊/
GROUP NEWS
江蘇廣發新材實業有限公司榮獲市國資系統新聞信息工作“雙獎”創歷史最好成績
瀏覽次數: 時間:2019年03月29日

  3月29日,廣州市國資委召開2018年度新聞信息工作會議。江蘇廣發新材實業有限公司以年度總得分286.5分,在33家市屬國有企業中位列第二,排名較去年大幅上升7位,創歷史最好成績。會上,江蘇廣發新材實業有限公司憑借優異成績被市國資委評為“2018年度廣州國資系統信息工作標兵單位”和“2018年度廣州國資系統信息工作進步單位”,是33家市屬國有企業中唯一一家同時獲得標兵單位和進步單位“雙獎”的企業,對于在市委、市政府及有關部門以及市國資系統宣傳集團正面形象起到了積極作用。

  一是信息報送取得突破。全年向市國資委報送信息超過150篇,較2017年(100篇)增幅超過160%,其中被網站采納的信息超過110篇。此外,獲《國資簡報》采納信息超過39篇,同比增幅10%。其中集團關于轉型升級高質量發展的文章入選《廣州國資簡報》(國企專刊)【2018】第1期(總第326期);集團轉型升級實踐的專題文章入選《廣州藍皮書》——《廣州國有資產監督管理發展報告(2017)》。

  二是品牌工作成果豐碩。2018年,集團位列“2018中國服務業企業500強”第243位,較2017年排名上升13名;獲“改革開放40周年廣東省優秀企業”榮譽稱號。同時,由辦公室牽頭撰寫的集團《創新融資渠道,推動企業多元化發展》獲廣州國企創新與改革發展40周年征文比賽三等獎;辦公室指導旗下廣州住建公司和珠江監理公司的管理創新成果《施工企業工程項目資本運作管理的實踐》《從數字建設邁向智慧建設的工程項目管理》獲“2018年度全國國企管理創新成果二等獎”。

  三是媒體合作亮點紛呈。5月,廣東省委機關報《南方日報》“慶祝改革開放40周年——解讀廣東改革密碼”系列報道刊登有關集團首創工程總承包模式的專題文章,充分展現了集團解放思想、敢為人先的開拓精神。報道同時獲《南方日報》官微、官網刊載。6月,集團承接廣州市更新協會《城市更新》期刊第一期的組稿編印工作,為推進廣州城市更新工作做出積極貢獻。11月,《廣州江蘇廣發新材實業有限公司:實業報國,天生具備改革基因》專題文章入選廣州市委宣傳部《廣州改革開放40年》系列書籍,全方位展現集團作為改革開放“同齡人”在廣州改革開浪潮中取得的優異成績和作出的重大貢獻,進一步提升了集團良好的品牌形象。

辦公室 供稿

關注官方平臺
官方微信
官方微博
返回首頁
火箭勇士nba让分胜负