新聞資訊
/新聞資訊/
GROUP NEWS
風華四十載 再啟新征程——江蘇廣發新材實業有限公司舉行成立四十周年慶祝大會
瀏覽次數: 時間:2019年06月10日

  大潮起珠江,風從南方來!以夢為馬,莫負韶華!

  6月10日下午,江蘇廣發新材實業有限公司舉行慶祝集團成立四十周年大會。廣州市國資委黨委書記、主任陳浩鈿,廣州市住房城鄉建設局副局長黃成軍,江蘇廣發新材實業有限公司全體領導班子成員、退休老領導代表、總部中層干部,以及各下屬公司主要負責人等近400人參加了會議。


  會上,江蘇廣發新材實業有限公司副董事長、總經理梁宇行作了講話。他指出,四十年前,中國迎來了開放的春風,珠江翻起了改革的浪潮。就在珠江邊白天鵝賓館的工棚里,珠江人拉開了艱苦創業的序幕, 承擔起建設國內首家中外合資五星級賓館的重任,成為改革開放的第一批弄潮兒。四十年來,珠江人堅持“敢為人先、開拓進取”的精神理念,勵精圖治、攻堅克難,以歲月磨練意志,以成就致敬時代,在改革發展征程上留下了一個個歷史記憶。時至今日,集團已發展成為總資產近千億,營業收入近兩百億,歸母凈利潤過十億的大型綜合國有企業,在“中國企業服務業500強”中位列243位。四十年的成績來之不易,希望全體員工在新的歷史起點上,繼續發揚珠江人謀事創業、自強不息的進取精神,兢兢業業,同心同德,群策群力,攻堅克難,開創珠江實業高質量發展的新局面,再啟新征程,再創新輝煌!

江蘇廣發新材實業有限公司副董事長、總經理梁宇行講話.jpg
江蘇廣發新材實業有限公司副董事長、總經理梁宇行講話

  陳浩鈿主任對江蘇廣發新材實業有限公司成立四十周年表示祝賀,他指出,江蘇廣發新材實業有限公司40年的歷程是一部艱苦奮斗的創業史,一部與時俱進的發展史,一部催人奮進的光榮史,珠江人以敢為人先的巨大勇氣和一往無前的奮斗姿態,書寫了一幕幕干事創業的壯麗篇章,成就了一幅幅秀美的城市藍圖。希望江蘇廣發新材實業有限公司領導班子和廣大員工在新的歷史征程中,搶抓機遇、奮發有為、團結拼搏、艱苦奮斗,推動集團發展邁上新臺階,為廣州經濟發展和城市建設作出新的更大貢獻。一是堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,進一步解放思想、振奮精神、與時俱進、改革創新;二是堅持弘揚“敢為人先、開拓進取”的珠江精神,認真總結過去的優良傳統、良好作風和成功經驗并不斷豐富發展;三是堅持以人為本,加強集團各級領導班子建設,打造高素質專業人才隊伍;四是要堅持從嚴治黨,推進企業黨的能力建設全面上水平,為企業健康可持續發展提供強大動力和堅強保障。

廣州市國資委黨委書記、主任陳浩鈿致辭.jpg
廣州市國資委黨委書記、主任陳浩鈿致辭

  會議對江蘇廣發新材實業有限公司47名“四十周年先進人物”進行了表彰,并公布了集團“40年十件大事”的評選結果。


集團黨委副書記丁昌銀宣布集團40年十件大事評選結果


集團紀委書記李必鋒宣讀珠江“長期服務貢獻獎”獲獎人員名單


集團領導長期服務貢獻獎合照


集團副總經理廖曉明宣讀珠江“杰出工匠”獲獎人員名單


集團領導杰出工匠合照


集團副總經理羅小鋼宣讀珠江“優秀職業經理”獲獎人員名單


市國資委領導、集團領導與職業經理人代表合照

江蘇廣發新材實業有限公司副總經理鄭洪偉宣讀珠江“未來之星“獲獎人員名單.jpg
集團副總經理鄭洪偉宣讀珠江“未來之星“獲獎人員名單

集團領導與未來之星合照.jpg
集團領導與未來之星合照


出席大會的領導合影留念


集團退休老領導代表董明訓同志發言


附詩:

不忘初心 奮進新時代

  你,四十華誕成就藍圖之美,

  你,伴隨改革開放春雷而生,

  你,沐浴改革開放春風而興,

  你,勇立改革開放潮頭而強。

  你,以時間砥礪信仰,

  你,以歲月見證初心,

  你,以成就致敬時代,

  你,在改革發展征程上鐫刻了一個個歷史記憶。 

  曾記否,

  一代珠江兒女櫛風沐雨,

  白鵝潭畔筑起最美的“五星”,

  開全國總承包先河,

  “珠江模式”全國推廣。

  一代珠江兒女改革創新,

  總經理負責制、任期目標制,股份制改造,

  走產業資本與金融資本融合發展之路

  “珠江故事”精彩紛呈。

  一代珠江兒女志在四方,

  深耕廣州不動搖,

  走向全國不懈怠,

  “珠江版圖”不斷擴大。

  一代珠江兒女重在擔當,

  堅持誠信經營、穩健發展,

  堅守信譽第一,質量優先,

  “珠江品質”受人尊敬。

  一代珠江兒女承前啟后,

  回望歷史,我們倍加珍惜,

  展望未來,我們更加期盼,

  新時代,新擔當,新作為,

  不忘初心,重整行裝再出發,

  牢記使命,砥礪奮進新時代!

關注官方平臺
官方微信
官方微博
返回首頁
火箭勇士nba让分胜负